Надев на лысину ермолку...

Александр Анфилатов
Надев на лысину ермолку,
Напялив старую футболку,
А зубы положив на полку,
Собрался старый дед на "дело".
Ему супруга надоела.
Сложив под щеку валидол,
Едва от дома отошел,
Увидев взгляды изумленной,
Шпаны на улице зеленой,
Подумал, что-то тут не так.
Штаны забыл надеть, дурак.
Пока бежал он за штанами,
Любви  закончилось все пламя.
Подумал, лучше бы пивка,
К чему "любовь" для старика.