Ощущение, что прохожу психологические стадии

Екатерина Лукова
Ощущение, что прохожу психологические стадии
В мыслях я собрала тебе чемоданы
Ничего не говоря, просто уйди
Мне надоели мелодрамы
Можешь тусить с кем захочешь
В твоей жизни другие правила
Как ты можешь быть таким плохим
И в то же время не упасть в моих глазах
Тот момент, когда подготовилась к разговору
Продумала всё от «А до Я»
Слёзы катились по щекам
Если мы поговорим, то конец придёт нам
Ты женат, я тоже в отношениях
И выход один больше не будет общения
1-ое свидание и в то же время последнее
Извини, но это моё решение
Но от чего же к тебе хочется бежать
Рукой твоей руки коснуться
Рядом с тобой легко так дышать
А без тебя можно задохнуться
Ты заполнил мысли
Давай не будем забегать дальше
Не касаемся ни души, ни тела
Даже если бы этого очень хотели.