Увы, всему на свете есть предел

Вячеслав Дивин
" Увы, всему на свете есть предел:
Облез фасад и высохли стропила.
Я в транспорте на девку поглядел,
Она мне место молча уступила."
   И. Губерман


Какая - то путевая нашлась,
Обычно ни за что не уступают.
Уткнут своё мурло смартфону в пасть,
И в виде в том беспечно пребывают.