читать всем

Михаил Шувалов
На земле сломалось что-то,
Правды нет, одно враньё.
Лгут и лгут,аж до икоты,
Видно нижнее бельё.
Без костей язык- и мелет,
Что придёт ему на ум.
Невдомёк,что вдруг заденет
Человеческий разУм.
Это, что за интеллекты
Расплодились словно гниль,
Ниже пояса эффекты,
Это что за гамадриль.
Захилел геном в спирали,
Так вернёмся в неолит.
Ум нам всё же недодали,
Человек как паразит.
Исцели нас Бог от бяки,
От искусственных умов,
Что так лезут в забияки,
Ведь,неровно и потоп.