Не х-о-ч-у

Татьяна Уманская
Старушке восемьдесят лет.
От старости она с клюкою.
Ей неудобно быть такою,
В ней ловкости и силы нет.

Весь день я прыгаю, скачу
И бегаю среди подружек,
А старость мучает старушек.
Я быть старушкой НЕ Х-О-Ч-У!