А моя душа снова в клочья...

Татьяна Еремина 17
А моя душа снова в клочья,
А моя душа - боли месиво
Ничего не хочу, сыночек
Боль потери все перевесила....

Не хочу находиться дома
Не хочу никуда идти
Вновь впадаю от боли в кому
Невозможно меня спасти

Боль разлуки мне режет вены
Долбит голову воронье
Говорят, помогают стены...
Только это, сынок, вранье

Вновь тоска мое сердце гложет
Истязает который год
И никто мне помочь не сможет
Эта боль никогда не пройдет...