О Духе Святом подумайте, люди!

Галина Ефатерова
                Когда же приидет Он, Дух истины,
                то наставит вас на всякую истину;
                ибо не от Себя говорить будет, 
                но будет говорить, что услышит,
                и будущее возвестит вам.
                - Ин. 16:13.

            А Дух нам путь всем открывает
            И направление даёт!

            Его лишь только уважайте
            И мудрость в сердце к вам войдёт!

            Тогда с пути вы не сходите
            И радость в Духе находите!

            Ведь воля Бога только благость,
            Через неё получим радость!

                2016г.