Так жили и живут поэты

Боргил Храванон
        *Птицеклювое…

          Ингрид Кирштайн*


Кто осовел…

А кто
(Как-большинство-коллег)
          Осоловел.

А кто -

          Взорлил!

...А кто орлом
Над
      Всем,
Над всеми
(Полагает он)
Уселся.

То разные…

          А то один
Всепёроптицеклювый.


28. 04. 2021