Ты оглянись на прошлое, что было

Раиса Мостицкая
Ты оглянись на прошлое, что было:
Всевышний, Бог- в твоей стране!!!
Всегда народ работал весь учтиво,
По- Божески стремясь к своей мечте:

Спокойно жить, не думая, что завтра
Разбой и ненависть поселятся в душе
Тех, кто придумал всё- да, знатных олигархов!!!
Где ж Антилопа! что погубит их в Дерме!!!