Ты узнаешь меня...

Капля В-Море
Моя нежность раскрылась пьянящим бутоном
Потекла, заструилась в ожидании тебя
Вышло тело за рамки всех известных законов
Притяжением влекомая вспыхнула я....

Поднялась, закружилась, вздохнула свободно
Завернулась в вечерней прохлады вуаль
В ожерелье из звезд оделась я томно
Заскользила навстречу в манящую даль

Ты узнаешь меня среди тысячи ликов
Распознаешь мой след в любой темноте
И услышишь мой шепот в множестве криков
Разглядишь мое пламя в дрожащей свече.....