Мы нынче с тобой никуда не спешим...

Коломиец Еленушка
Мы нынче с тобой никуда не спешим, у нас до утра еще целая вечность...
Хотим, посмеёмся, а то помолчим, приблизимся, чтобы руками обжечься!

Коснёмся губами, послушаем вальс, укроемся пледом из ярких созвездий,
Не завтра, не после, а здесь и сейчас, мы перестанем боятся последствий!..

Мы в небо умчимся, вдохнем облака, кусочек луны вместо сыра на завтрак.
Настойку из счастья, всего два глотка, и синевой горизонта приправим!..

Мы ноги намочим холодной росой, подставим лицо рыже-теплому солнцу.
У нас до утра бесконечность с тобой, успеем влюбится, присниться, дотронуться!..

28.04.2021