Женское

Елена Липина
Я все писала для тебя, а ты не знал.
Ты не читал, не слышал, не очнулся.
Ты в моей жизни самым главным стал,
Но уходя, во след не оглянулся.

Ты уходил безжалостно круша
Моей любви последние надежды.
Моя душа карабкалась, дрожа
И на себе рвала свои одежды!

Ты уходил.Вернулся .Но исчез.
Исчез в моем очищенном пространстве.
Пространстве новых мыслей и надежд
Моя душа в невиданном убранстве.

Для женских слез достаточно уйти.
Уйти, не важно, насовсем или вернуться!
Теперь и для тебя все взаперти.
И сердца струны для тебя не рвутся.

Усталым шагом выйдешь за порог.
Окинешь взглядом старую калитку.
Ты изменить все в жизни моей мог,
Но растоптал, как сломанную скрипку.

Когда наградой стала суета,
Когда милее то, что просто ново,
Поверь - она другая, но не та.
Не та, кто для тебя на все готова.

_______________________________
28.04.2021

Для тех, кто отпустил))