Кордон закрыт, идет Ковид...

Александр Анфилатов
Любви не бойся, он не сдаст
Тебя поэт с Подола (Я. Ба).Вас
Боготворит он неизменно,
Стихи читает даже с пеной,
У губ, конечно. Только он
Напрасно лишь в тебя влюблен.
Кордон закрыт, идет Ковид,
И санинструктор все ж не спит.
Поймает, будет изоляция,
А там не дай Бог и...ка .....ция.