Статьи и, в порядке бреда, ответы

Владимир Борисов
1)
Автору, в качестве эксклюзивного материала для новой статьи:
Совершенно секретно!
1. Гитлер не погиб в бункере в Берлине, он в Южной Америке доживал...
2. Некоторые люди реально видели НЛО.
3. Борис Березовский жив!
Он сделал пластическую операцию и стал Родченковым, который отомстил
- обвинив всех спортсменов России в допинге. Поэтому, его и прячут снова.
4. Чтобы далеко не ходить - именно поэтому
и "траванули" Скрипалей - они много знали про Березовского.
5. Навальный тоже случайно узнал от Марии Певчих (она из Лондона) и началось!
6. Посадили Навального, как свидетеля этого дела.
7. Начались санкции - живой свидетель опасен!
8. Березовский - это Гитлер, после пластической операции в Южной Америке.
9. Гитлер реально видел НЛО и даже...
10. Извините, это секретная информация!!!

P.S.: на статью
 «Эти фотографии засекретили правительства всех стран»)))

2)
Заходит делегация России на "Откровенный разговор" с США,
и сходу начинает расстегивать ширинки...
У американцев, от такой наглости, рты (широко) пооткрывались.

на статью
 «В администрации США прокомментировали
ответные меры России на санкции»

3)
Тот случай, когда реально
Заблудился и попутал берега)))

на статью
 «Катер береговой охраны США зашел в Черное море»