Автобусная остановка

Дарья Макалова
Есть люди - аэропорты,
Вечно кого-то ждут
Задерживаются,
Меняют пункты,
Штампуют, взлетают, снуют
Есть люди - вокзалы,
В них многолюдно,
Некуда даже присесть,
Отходят от станции по расписанию
Не опоздай, ровно в шесть
Есть люди - порты
От них пахнет морем
И ветер живет в волосах
Их видно на фоне других очень четко,
Витают они в небесах
Ты же - автобусная остановка
Где-то на трассе в степи
Можно прождать очень долго,
А можно, устать и уйти
Решив, что нам не по пути
Д.М.