Свинья не съест и Бог не сдаст...

Александр Анфилатов
Свинья не съест и Бог не сдаст
Для тех, кто кончил школу ШМАС.
Научат тут мотать портянки,
Быстрей лося бежать от танков.
Стрелять в парное "молоко",
Когда противник далеко!
А главное, ходить в строю,
Нести "корму", беречь в бою,
И глубоко окопы рыть,
Картошку чистить, щи варить.
И так быстрее год пройдет,
Сержанта дали, и вперед!

         ШМАС - Школа младших артиллерийских
                специалистов. Готовит сержантов.