Тепла заждались мы весной...

Владимир Сергеев 2
Тепла заждались мы весной
И Солнца яркого до боли.
На дачах весь народ честной,
А сельский житель пашет в поле...

День кормит год, так говорят,
Пословиц много, поговорок.
К труду желанием горят,
Но праздник каждый очень дорог.

На Май гуляем мы с душой,
Да так, чтоб звон бокалов громом...
Катился по Стране большой,
Переходя от дома к дому.

Берёзки нежные манят
Нас, берестой своей белея.
Как девы, опуская взгляд
И от огня восторгов млея.

Природа доверяет нам,
Свои богатства и пейзажи.
Не оставляйте стыд и срам,
Цветные мусора коллажи...