Филосовское

Рафаэль Камальдинов
Приходит время, неотвратимо,
В глазах её вопрос прочтёшь:
«Ах, почему же, своей любимой
Сердечных песен ты не поёшь?»

Рукою тронув виски седые,
Я ей отвечу в печали тихой –
Когда-то были мы молодые,
Непринуждённо ложились песни
О днях счастливых в мои уста!
А нам сегодня осталось верить,
Что вдохновенье нас не покинет,
Когда мы внукам читая сказки,
Их учим верно найти дорогу
В жестоком мире любовь храня.
Любовь и вера надежды светом
Сердца согреют. Под мирным небом
Счастливой жизни взойдёт заря!