На День рождения подруге Вере

Автор Королева Ольга
В твой День рождения,30 апреля,
Фатой накрылась вишня во дворе.
И колокольчиками птицы прозвенели
Под солнечным лучом ,что на заре.
О чём они поют-звенят? О счастье?
О радости, с которой не до сна?
Но, главное, пусть скроется ненастье,
По изумрудному ковру идёт весна!
Из сочных облаков сверкнут дожди грибные,
Покроют влагой травы заливные,
Пускай прольют смелее, веселей,
Ты отмечаешь славный юбилей!
Тебе сегодня 60,  что не беда,
Ведь ты душой, как прежде молода!
С друзьями жизнерадостна, спокойна,
Красавица! И выглядишь достойно!
И смотришь весело на жизнь… Без пессимизма,
А с огоньком, зарядом оптимизма!
Здоровья тебе, юмора, не забывай родных,
И дорогих тебе друзей своих.
И коли выполнишь, такой вот мой совет,
Жизнь радостно ты будешь много лет!
Смотри на жизнь с весенним увлеченьем,
Хорошим, добрым будет настроенье!!!