Гагарину

Александр Моржов
Когда нибудь, через  века,
Всплакнув  о  матери - планете,
К  другому солнцу  греть бока,
Взлетим на новенькой ракете.

Мы верим, что на свете есть,
Ещё  планет  прекрасных  много,
Их во  Вселенной  ведь  не  счесть,
А значит  нам  туда  дорога!

И  помнить  будем  мы  всегда,
Кто  первым   встал  на  тропку  эту,
И  пусть  проносятся  года,
Мы  помним   Юрину  ракету.