Культурное

Авраменко Наталья
Вздохну культурно на гримасу
Уныло сморщенной зимы,
Сглотнув последние запасы
Тепла, что выдумали мы.
Каким апрель одарит солнцем,
Какими водами уйдёт
Не важно, лишь бы всё просохло
В местах, где схватывался лёд.
Не подведи, свари мне кофе.
Под пенкой таящих тревог
Исчезнет это ледниковье,
Что год коварный приберёг.





Трилистник (важность, культура, вести)