Что-то стынет

Авраменко Наталья
С каждым разом все сильнее
Есть желание обнять,
Только руки каменеют
И не слушают меня.
Что-то стынет неизбежно
В тонких пальцах бытия,
Чувства вроде бы всё те же,
Только я  - уже не я.