Мозговой туман

Виктория 75
Ковидный мозговой туман
от вирусной идёт атаки!
Космический вселенский план,
где ежедневно всё, по датам

расписано: кому и как
сражаться предстоит с болезнью???!!!
Для каждого Небесный знак:
как выжить, не терять надежду???!!!

В чём исцеления секрет???
Врачи, лекарства, возраст, имя???
Всевышнего лишь только свет!!!
Он выбирает, кто гонимый???!!!

Кто в этой схватке победит,
пройдя по краю страшной бездны???!!!
Его величество КОВИД!
Что будет дальше? Неизвестно…

19.04.2021