И только в памяти мгновения...

Людмила Финько
                И  ТОЛЬКО  В  ПАМЯТИ  МГНОВЕНИЯ…

Летят секунды и минуты!
За ними – годы чередой!
Вчера была девчонкой  юной –
Сегодня – с головой седой…

Листаю  юности  страницы,
Слезами  затуманив взгляд,
Туда  желаю возвратиться…
Нельзя… ведь нет пути назад…

Вернуться в прошлое   - нельзя…
И вновь начать нельзя с начала -
Нет рядом тех, кого любила,
Чьё сердце рядом бы стучало…

И только в памяти  мгновения -
Ушедшей юности мечты,
Когда так счАстливы мы были
Давно когда-то - я и ты…
= = =