Мой милый Ангел, я молю...

Тамара Панина
Мой милый Ангел, я с тобой.
Мне так тепло в твоих ладонях.
И в сердце радость и покой,
Когда я знаю, ты в дозоре.
Твои крыла - мои крыла.
Легки они и невесомы.
И красота и доброта,
С тобою вечные каноны!.
*
Мой милый Ангел, я молю!
Мне так важна твоя работа,
Храни тепло в моей груди
И каждодневную заботу.
И с каждым встречным береги
Мое к ним светлое участье.
Любовь и радость сохрани
И вдохновенье и удачу
И веру в мир и доброту
И в красоту и просто в счастье.
*
(28.04.2021г.)



Мир Небесный, мир крылатый,
в нем живет  моя Душа.
Я коснулась снова Тайны,
чтобы в жизнь мою вошла.
Невесома и бездонна,
бесконечна и чиста.
Ну а здесь я только мама,
дочка, бабушка, сестра.
И в Душе моей просторной,
хватит места для всего
и любить и быть любимой.
Очень важно быть собой.
*
(январь 2014г.)




Фото из интернета
Спасибо автору