Светлый праздник к нам пришёл..

Алена Хмелева
В этот праздник светлый,чистый,
Испечем кулич душистый..
Поют ангелы с небес :
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

В День Христова Воскресенья,
Рады все,вокруг веселье.
Счастья в дом!Добра,тепла..
Пасха к нам с весной пришла.

Ярко крашенки распишем,
Колокольный звон уж слышен.
Льется радость к нам с небес,
Христос Воскрес! Христос Воскрес!