Говори мне чаще

Ольга Молявина
Говори мне, что любить значит заботиться,
Расскажи мне, что правда в глазах смотрящего,
Говори мне чаще, как мы идеально смотримся.
Говори мне чаще...

Повторяй мне, что я заслужила лучшего,
Что я вся совершенна, что насквозь настоящая,
Говори: "За тобой любою, хоть в пропасть шагнувшею,
Хоть в бездну летящею"

Говори мне, что я поступаю правильно,
Что я мудрая, зрелая, что я в корень зрящая.
Принимай меня всю – безнадёжную и печальную,
И как есть – пропащую.

Говори, что оправдываешь мою безжалостность,
Что запрёшь моих демонов, злых и рычащих.
Я тебе обещаю преданность и порядочность,
И ты станешь счастлив.

Говори: "Твоя боль – это всё иллюзия",
И я буду слушать тебя говорящего!
Говори: "Мы с тобой единое. Паззл. Диффузия".
Я прошу тебя, говори мне чаще...