Надо не надо

Братец
Что надо не надо,
Что есть не пройдет.
Понятное — НАДО!
Как знать, «Что» пройдет?

Успехи — помехи!
На главном прорехи
Опять нам не НАДО,
А ОНО- ПРИРОСЛО!

На радости СЧАСТЬЕ
Ударит по ГОРЮ,
А горе безмолвно,
Оно не уйдет!

Форматы-программы
Цветущие ХАМЫ
В величии Глупость
Она не уйдет!