Секрет секретов

Братец
Земного БОГА все курочат
Планета наша вся клокочет
В небесных силах копья точит
И шар ЗЕМНОЙ взорвать захочет.

Пророки были... были... были….
Святые были... были... были…..
О многом нам не говорили…
При жизни им МОГИЛЫ РЫЛИ!