Земля меняет луны

Вячеслав Хисамутдинов
Земля меняет луны.
Твои девушки меняют фамилию.
Гаснет солярный цикл,
Смолкают в траве цикады.
Ты пишешь дном кружки на песке:
“Человек человеку - тень”.
И высоко поднимаешь ноги,
Шагая к морю.