Порог

Татьяна Щербачёва
Родного дома есть порог,
Когда дом сохранили...
Как страж , не впустит он порок,
Где мир с любовью жили.

Не только жили, но живут
И радуются встречам.
Родной порог - он наш редут,
А под защитой - легче.

Легче очаг свой сохранить,
Тепло, уют под крышей.
Родной порог - границы нить,
За ней - наше жилище.