Мимо

Алик Кабанов
А мимо, мимо
Ходят годы,
А с ними беды и невзгоды,
Незримо
Убегают вдаль,
А мне их жаль,
Но мрак, печаль.

А мне б проснуться молодым,
Здоровым, сильным, не седым...
Но это лишь мечтаний дым.

А мне сидеть необходимо,
Смотреть, как годы идут мимо.

20.02.2021