Деградон

Тюльпанов
Легкий звук
Напреженье ноль
Пустые глаза
Спящий ум

Двадцать на тридцать
Рука в телефон
Ум молчит
Как мышца без нагрузки
Вместо жира
Ноль колебаний
Нейронов связь
Заросла тропа
Включайся в жизнь
Беги от голубого экрана
Жизнь пройдет
Пролетит как кошка
Восемьдесят процентов сна
Живой пока
Читай сполна
Учись всегда