Не всегда полёт удачен

Олечка Макарова
на «С первого взгляда» (Тарасова Мария Владимировна)
http://stihi.ru/2021/04/25/5541

Не всегда полёт удачен,
Не всегда приносит счастье.
Кто-то любит. Кто играет...
Но ведь любящий не знает.

О любви всё время строчит,
А второй... смеётся очень.
Пишет в такт свои ответы,
А любви как нет и нету.

А у вас всё крепнут крылья,
Но не радуйтесь обильно.
Это лишь игра стихами -
Так же было между нами...

Так затянет в жизни омут,
Тяжело. Не будешь понят...
Сердце вам порвёт на дольки,
Издевался... очень долго...

И обмякнут руки-крылья
С боли в сердце и бессилья.
Тяжело потом... Не скрою...
- Не гонитесь за игрою...

Здесь со всеми так бывает,
Каждый тут Поэт Играет...
Нет любви, лишь вожделенье!..
- Быть не может откровенья..