Четверостишия 140

Александр Шор
Милосердного Бога в душу впусти,
Сразу станет в душе светлей.
Если ближний обидел тебя – прости!
А не можешь простить – убей . . .

***

Едва женившись парень молодой
Боялся своей тёщи как кошмара.
Но тёща оказалась золотой
И поняла всё с первого удара.

***

Её увидев парень сразу же влюбился,
Сплелись в объятьях юные тела.
Он с ней микробами своими поделился,
Она ему свой вирус отдала.