Я если б мог

Юлия Голубкова
Я если б мог,
Тебя поцеловал,
И краем глаза
На тебя смотрел.
Стремился бы
К сближению наших тел
Слегка,чтоб локон
Твой с груди убрать,
Затронув часть
Неистовой души
Твоей,постой родная,
Не спеши!