Свидание

Горбылева-Григорьева Валентина
Над посёлком солнышко
Бродит в облаках.
Сяду я на брёвнышко
Утону в мечтах.

Вижу ненаглядного
Будто наяву.
Заглянув в глаза его
В неге утону.

Что-то долго нет его.
Сердце не унять.
Ненаглядку своего
Так хочу обнять.

Вышла за околицу
Милого встречать.
Вечер к ночи клонится
Манит погулять.

А вдали с пригорочка
Милый силуэт.
Спала с сердца шторочка.
Я машу в ответ.

И навстречу милому
Не спеша пойду.
Встретившись любимому
На грудь припаду.

И тотчас почувствую
Сладость губ его.
Мысли мои буйствуют.
Будто пью вино.

Нас берёзка скроет
От нескромных глаз.
Пусть ветрище воет.
Счастливы сейчас.