Капля солнца в бочке бытия...

Ольга Вирязова
Капля солнца в бочке бытия
выплыви я всё-таки твоя
едкий глаз зенит среди пустынь
мы цветы мы колкие кусты
кактусов и северной тоски

Боже ты пореже нас раскинь
и отверстые перекати поля
не порезались бы о края
и свободы шарик надувной
не наткнулся бы на шар земной

27.04.2021