К небесам

Александр Саляев
Каждый ищет сам
У себя внутри
Свой путь к небесам,
Что в душе горит
Пламенем немым
В ореоле тьмы.

И в мольбе к святым
У лампад в ночи
Капает слеза
На поддон свечи,
Как весны гроза
Вторит голосам.

А ответа суть –
Это личный путь,
Там, где в небесах
Ключ к своей двери
Каждый ищет сам
У себя внутри.