Освободись

Александр Саляев
Крылья есть у нас у всех,
Но не каждый их расправит,
Если сможешь – жди успех,
Ты – один, кто балом правит.

Позабудь границы плен,
Преступи флажков ограду,
Все, что было – это тлен,
Все, что будет, есть награда.

Сокруши извечный страх,
Испокон взращенный в теле,
Кем мы были? Пыль и прах!
До крещения в купели.

Время вышло! Встань, проснись!
Обрати свой взор к рассвету,
Сбрось ярмо и ввысь взметнись,
Там на все найдешь ответы.