Внутри

Александр Саляев
Ад и Рай один для всех,
В том лишь разница: кто сам ты,
Пессимист увидит грех,
Оптимист же – кущи Сада.

Первый зрит лишь мрак и жар
Или холод льда в пучине,
А второй – звезды пожар,
Тень оазиса в пустыне.

Ад и Рай – они в тебе,
Своей Жизни – ты хозяин,
Выбор лишь в твоей Судьбе –
Кто ты: Авель или Каин?