Вопрос

Половинкин Виктор
      Видишь как кучкуются звезды  над головой?
В подобии и мы не существуем друг без друга.
      В тревожно спящем социуме как при пожаре вламываться в запертую дверь и страшно и грешно.
От чего ты   такой, а не другой?
      Покажется,  в середине пути что ты  сам себе  герой, и кнут, и поводырь, и  раб , и властелин,но в начале  ты должен  впитать всю тину, пену и слизь затягивающие в болото судьбы.
      Из илистой бездны, если вдруг в основу её, в самое  начало всего возвратиться разрешено,выберешься не ты, а другой.
Не от того ли мы и стремимся изменить мир, что он постоянно изменяет нас?