Танго мы танцевали

Юлия Булавина
День к закату катился,
Месяц по - небу плыл,
Подошёл ты, склонился
И меня пригласил.
Танго нежно звучало,
Месяц плыл над землёй,
Это было начало
Нашей встречи м тобой.

Вдохновенно играли
Музыканты для нас,
Танго мы танцевали
В незабвенный тот час.
Это было весною,
В тот божественный миг,
Танцевали с тобою,
Был прекрасен твой лик.

Тот божественный вечер
Улетел в никуда,
Но той памятной встречи
Не забыть никогда.
Вдохновенно играли
Музыканты для нас.
Танго мы танцевали,
В незабвенный тот час.