Спотыкаюсь, падаю

Ирина Анатольевна Брагина
Спотыкаюсь, падаю, да опять встаю.
Придет время, встретимся мы с Тобой в краю,
Где Ты душу грешную взглядом исцелишь,
Помыслы прощенные, ещё раз простишь.
По-отцовски ласково взглядом сбережешь,
Просьбы, да стенания все мои поймешь.
Станешь Ты пристанищем для души моей,
Каждого встречаешь так у своих дверей.
Спотыкаюсь, падаю, ох, тяжел мой крест.
В помощь мне, с любовью, даешь молитву - шест.
Ангела-хранителя посылаешь в путь.
В омуте греховном не дашь мне утонуть.
Встретимся с Тобою, радостью зайдусь,
В Царствии Небесном, надеюсь, окажусь.

28.04.21.