Вот и встретились два неврастеника...

Тамара Рыбакова
Вот и встретились два неврастеника
На просторах стихирских страниц,
Закатили друг другу истерики,
А потом стали бить морды лиц.
И друг другу, и тем, кто поблизости,
Поминая и черта, и мать...
На скандалах нелепые кризисы
Любит нервный поэт создавать.
Дурь он прячет под маской депрессии:
"От  страданья и боли я пьян!"
Без контроля удары словесные
Всем раздаст захмелевший болван.
Наступает момент откровения:
Не поэт я - хвала всем богам!
Бить не буду всех в остервенении,
Обойдусь без надуманных драм.