Над рекою радуга

Ирина Анатольевна Брагина
Над рекою радуга
Выгнулась дугой.
Как же тебе рада я,
Долгожданный мой.

Выгнулся дугою
Месяц, наш дружок.
Мы стоим с тобою,
Где у реки мосток.

Звезды обещают,
Нам исполнить всё.
Руки обнимают,
Медлят ход часов.

За рекой тропиночка.
Эх, в новую бы жизнь...
Не торопись, Ириночка,
То чему быть, так быть.

28.04.21.