К юбилею 55

Татьяна Демидова Поливаева
Тебе исполнилось сегодня десять снова,
Ведь пять и пять не сложно нам сложить.
И верю я, что ты ещё готова
Лет пятьдесят, как минимум прожить.

Пусть эта дата сердце не пугает,
Пусть на лице не вянет красота.
И пусть душа поёт и расцветает,
Ты так талантлива, красива, молода.

Тебе желаю радости чудесной,
Любви родных, семейного тепла.
И жизни долгой, полной, интересной,
И чтоб здорова ты всегда была.

Ни капли грусти, ни одной морщины,
Пусть горе дом обходит стороной.
И мужу пусть завидуют мужчины,
Ведь нет у них красавицы такой.

Отличница сегодня без сомнения,
Пять/пять тебе поставили года.
Прими цветы и наши поздравления,
Любовь и дружбу нашу навсегда!