Простые мысли ни о чём

Ломоносова Татьяна Михайловна
Как только соберусь гулять,
Как небо хмурится опять.
То снег,то дождь,то вдруг гроза!
Из глаз уж капает слеза.
Погоды не дождаться мне?
Ковид весны застрял в окне.


Хочу на люди.В санаторий
Хочу познать ещё историй
А будет это или нет?
Никто- никто не даст ответ


Как одиночество стройнит.
С ним пропадает аппетит.
Вкусняшки уж нужны не те.
Любовь всё грезится мечте.


Со мной моя рассада рядом.
То дети,внуки.Мне награда
А тех,кому наградой я
Уже в себя взяла Земля.