Июльским днём на Радугу ушёл...

Игорь Романов-Медников
Июльским днём на Радугу ушёл,
На своих маленьких, таких могучих лапах,
Когда ты умер, с неба дождь пошёл,
Видать сам Бог со мною тогда плакал...
Я тельце обнимал тогда твоё,
И целовал его тогда безумно,
Прося о милости любое божество,
Чтоб жизнь твою оно назад вернуло...
Всё тщетно, ты на Радугу ушёл,
Сердечко доброе твоё остановилось,
И с дня того, как с неба дождь пошёл,
В душе моей лишь осень поселилась.
Я с этой осенью почти уж год живу,
С тобой я в мыслях говорю каждые сутки,
И нашей встречи я так сильно жду,
И снов с тобой хотя бы на минутку.
Июльский чёрный день календаря
На жизнь всю со мной живёт отныне,
Десятый месяц без тебя живу,
Пред твоим фото повторяя твоё имя...

28.04.2021 г.