Они не трогают меня!

Валентина Касаткина 2
Как много поцелуев
              стало в фильмах,
Но все они
              не трогают меня!
Зато скупые фразы
              в старых фильмах
В моей памяти
              навечны,навсегда!
И взгляд глубокий
              у героев фильма.
Они молчат,
              глазами говоря,
И мы сопереживаем
              вместе с ними,
Беззвучно устами шевеля.